"Русал" просит "Норникель" провести проверки ряда контрактов ГМК

'Русал' просит 'Норникель' провести проверки ряда контрактов ГМККомпания «Русал» Олега Дерипаски подала иск к «Интерросу» Владимира Потанина в Лондонский международный арбитражный суд.

RUSAL намерен добиваться восстановления баланса в cовете директоров «Норильского никеля» и защиты своих прав в соответствии с действующим соглашением, говорится в пресс-релизе.

По мнению «РусАла», итоги годового собрания акционеров «Норникеля» от 28 июня 2010 года явились следствием нарушения «Интерросом» указанного соглашения.

WWF оправдало жестокое убийство медведицы, съевшей взрывпакет
Глава Минприроды потребовал, чтобы виновные понели адекватное наказание. Того же требует от СК Р Запашный.

Прокуратура проверит затраты на создание бренда Новой Москвы от Канделаки за 15 млн
Председатель счетной комиссии Госдумы, депутат Александр Агеев направил в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверить расходование 15 млн рублей.

Министр здравоохранения Армении поручил экспертам провести проверки в роддомах Еревана
Министр здравоохранения Армении Дереник Думянян 28 августа дал поручение экспертам аппарата ведомства провести проверки в родильных домах Еревана. «Более 6 млрд. драм из средств госбюджета ежегодно направляется на реализацию государственной программы по родовспоможению. Однако эта важная инициатив по поощрению рождаемости, проводимая по поручению президента республики, оттеняется в наших роддомах неуместными выплатами», — заявил Думанян, сообщает пресс-служба Минздрава.


  • Проверка,
  • РЯД,
  • Контракт,
  • Норникель,
  • Прессрелиз,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: