СБУ заблокировала офис крымской организации партии Тимошенко Как сообщает пресс-служба БЮТ, сейчас парализована работа общественной приемной и штаба. «Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было», — утверждают в БЮТ. Напомним, помимо структур партии «Батьківщина», в здании расположены офисы корпорации «Гуматекс», крымского еженедельника «События» и еще несколько организаций. Партия, Организация, Тимошенко, ОФИС, Структура, Фирма

СБУ заблокировала офис крымской организации партии Тимошенко

СБУ заблокировала офис крымской организации партии ТимошенкоКак сообщает пресс-служба БЮТ, сейчас парализована работа общественной приемной и штаба.

«Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было», — утверждают в БЮТ.

Напомним, помимо структур партии «Батьківщина», в здании расположены офисы корпорации «Гуматекс», крымского еженедельника «События» и еще несколько организаций.

Неизвестные заблокировали офис партии «Укроп» в Киеве
Об этом пресс-секретарь партии Евгения Кравчук сообщила в своем фейсбуке. «Прямо сейчас в центральном офисе партии УКРОП на улице Воздвиженской находится более 20 вооруженных спортивных молодых людей, часть из них…

Василий Вовк: У СБУ нет данных о существовании на Украине крайне радикальных организаций, партий или групп
Руководитель главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что на Украине нет крайне радикальных организаций и партий.


  • Партия,
  • Организация,
  • Тимошенко,
  • ОФИС,
  • Структура,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.