С апреля 2011 года Украина поднимет цену на газ на 50% 28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму $15,15 миллиарда в течение 2,5 лет. Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко уверен, что Украина выполнит все обязательства, которые взяла перед Международным валютным фондом. Напомним, как известно, ранее регионал Василий Хара заявил, что обязательства перед МВФ о повышении пенсионного возраста для женщин выполнено не будет. Украина, ГАЗ, Обязательство, МВФ, ЦЕНА, Апрель

С апреля 2011 года Украина поднимет цену на газ на 50%

С апреля 2011 года Украина поднимет цену на газ на 50%28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму $15,15 миллиарда в течение 2,5 лет.

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко уверен, что Украина выполнит все обязательства, которые взяла перед Международным валютным фондом.

Напомним, как известно, ранее регионал Василий Хара заявил, что обязательства перед МВФ о повышении пенсионного возраста для женщин выполнено не будет.

Армения покрыла долг перед РФ в $300 млн и сохранила цену на газ за счет продажи акций в $155 млн
Долг перед Россией в $300 млн образовывался с апреля 2010 года, когда правительство Армении начало переговоры с российской стороной по поводу окончательного определения цены на поставляемый в страну газ.

Белорусский "Белнефтехим" в очередной раз увеличил цену на бензин
Дизельное топливо продолжает дорожать на московских автозаправках: за неделю, по данным Московской топливной ассоциации, цена на продукт выросла на 0,31 руб.


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Обязательство,
  • МВФ,
  • ЦЕНА,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: