К 2025 году расход топлива автомобилей Hyundai снизится до 4.7 л на 100 км Южнокорейская автокомпания «Hyundai Motor» объявила о новой программе, в основе которой лежит намерение довести расход топлива автомобилей до 4,7 л/100 км к 2025 году. Мистер Крафчик сказал, что частично секрет стратегии компании будет раскрыт на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2010 года. Напомним, новый российский автомобиль Hyundai относится к классу среднеразмерных седанов. Расход, Автомобиль, Топливо, Автосалон, Лосанджелес, Компания

К 2025 году расход топлива автомобилей Hyundai снизится до 4.7 л на 100 км

К 2025 году расход топлива автомобилей Hyundai снизится до 4.7 л на 100 кмЮжнокорейская автокомпания «Hyundai Motor» объявила о новой программе, в основе которой лежит намерение довести расход топлива автомобилей до 4,7 л/100 км к 2025 году.

Мистер Крафчик сказал, что частично секрет стратегии компании будет раскрыт на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2010 года.

Напомним, новый российский автомобиль Hyundai относится к классу среднеразмерных седанов.

Haval представил плагин-гибридную систему с расходом менее 3 л на 100 км
Компания Haval представила собственную плагин-гибридную систему, которая позволит сэкономить топливо. В соответствии с данными производителя, расход не будет превышать 3 л на 100 км дороги.

Ученые: женщины могут отказаться от секса с мужчинами в пользу роботов к 2025 году
По мнению ученых, к 2025 году женщины могут отказаться от секса с противоположным полом, отдав предпочтение роботам.


  • Расход,
  • Автомобиль,
  • Топливо,
  • Автосалон,
  • Лосанджелес,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.