Московские таксисты берут дополнительную плату за кондиционер

Московские таксисты берут дополнительную плату за кондиционерВ июле о новой платной услуге таксистов писала «Комсомольская правда».

Поездка на такси с кондиционером, спрос на которые резко вырос в связи с установившейся в Москве жарой, обойдется на 100 рублей дороже, передает «Интерфакс».

Напомним, в московских фирмах, предоставляющих услуги такси, в условиях аномальной жары стали брать дополнительную плату за машины с кондиционером, сообщает «Интерфакс».

В Литве регулятор ввел дополнительную плату за просмотр телеканала «НТВ Мир»
ВИЛЬНЮС, 18 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Комиссия по радио и телевидению Литвы, контролирующая деятельность радиостанций и телевизионных вещателей, постановила обложить дополнительной платой просмотр телеканала «НТВ Мир».

Спортклубы Эстонии обязали платить за музыку: 3 евроцента за одну тренировку на человека
Эстонским государственным судом принято решение, обязывающее все спортивные и танцевальные клубы страны платить за использование во время занятий и тренировок музыки.

Афганистан как плацдарм для американской коррупции
Волонтёры Стрингерского бюро международных расследований недавно совершили поездку по Афганистану — по «лежащей в руинах стране».

Афганистан: американский «путь к победе»
Десятого февраля американский генерал морской пехоты Джозеф Данфорд стал новым командующим международными силами содействия безопасности в Афганистане, сменив на посту Джона Аллена, которому предстоит переехать в Европу.

Геополитическая мозаика: иностранные СМИ заговорили о русских химиках в Дамаске, а Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран — ядерная держава
Новые победы сирийской армии.


  • ПЛАТ,
  • Интерфакс,
  • Кондиционер,
  • ЖАРА,
  • Фирма,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: