Клюев: Лесные пожары в Украине не привели к жертвам Лесные пожары в Украине в этом году не привели к жертвам и случаям травмирования, сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев. «По состоянию на 8:00 среды горят торфяники в селе Сосновка Иванковского района — около 2 га», — сообщили в пресс-службе. Напомним, по словам А.Клюева, всего на территории Украины с 1 июля по 9 августа зафиксировано 779 лесных пожаров на площади 3 тыс. 324 га. Украина, ЖЕРТ, Пожар, ВЕЛИ, Аклюев, Прессслужба

Клюев: Лесные пожары в Украине не привели к жертвам

Клюев: Лесные пожары в Украине не привели к жертвамЛесные пожары в Украине в этом году не привели к жертвам и случаям травмирования, сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев.

«По состоянию на 8:00 среды горят торфяники в селе Сосновка Иванковского района — около 2 га», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, по словам А.Клюева, всего на территории Украины с 1 июля по 9 августа зафиксировано 779 лесных пожаров на площади 3 тыс. 324 га.

МВД: взрыв в Донецке не привел к разрушениям
Соответствующее заявление сделали в пресс-службе МВД. «Взрывное устройство, сработавшее рядом с одной из остановок общественного транспорта в Донецке, не нанесло видимых повреждений», — говорится в сообщении ведомства.

Беспорядки в центре Киева привели к жертвам
В партии Порошенко заявили, что за взрывом боевой гранаты во время штурма Верховной Рады стоит Кремль. Между тем президент Украины выступит с телеобращением в связи с событиями в центре Киева.


  • Украина,
  • ЖЕРТ,
  • Пожар,
  • ВЕЛИ,
  • Аклюев,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.