На Сахалине спасатели нашли пропавшую в лесу мать и ее 5-летнюю дочь В поисках пропавших в Сахалинской области участвовали 26 человек и 8 единиц техники, среди них были спасатели и милиционеры. Сахалинские спасатели в среду обнаружили женщину с пятилетним ребенком, которые в понедельник пропали в лесу центральной части острова, сообщил РИА Новости представитель областного УВД. Напомним, 9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район). Спасатель, ЛЕСА, МАТЬ, ДОЧЬ, Сахалин, Представитель

На Сахалине спасатели нашли пропавшую в лесу мать и ее 5-летнюю дочь

На Сахалине спасатели нашли пропавшую в лесу мать и ее 5-летнюю дочьВ поисках пропавших в Сахалинской области участвовали 26 человек и 8 единиц техники, среди них были спасатели и милиционеры.

Сахалинские спасатели в среду обнаружили женщину с пятилетним ребенком, которые в понедельник пропали в лесу центральной части острова, сообщил РИА Новости представитель областного УВД.

Напомним, 9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район).

Светлана Лобода и ее 5-летняя дочь отдохнули в Дубае
Несколько дней отпуска прошли безмятежно: Светлана старалась не отвлекаться на дела и проводить как можно больше времени с дочерью.

В Республике Крым полицейские нашли пропавшую в лесу девочку
В полицию Бахчисарайского района обратились отдыхающие: на турбазе в с. Солнечнолесье пропала их 4-летняя дочь. Родители сначала сами пытались разыскать ребёнка, но не смогли.


  • Спасатель,
  • ЛЕСА,
  • МАТЬ,
  • ДОЧЬ,
  • Сахалин,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: