«Царская» охота закончилась убийством

Топ-менеджер «Газпрома-Надым» Константин Павлов был убит на охоте — его приняли за кабана. Павлов занимал пост заместителя генерального директора компании «Газпром-Надым». Инцидент произошел недалеко от города Чайковский в Пермском крае.

Эта трагедия произошла на охоте в лесном массиве под городом Чайковским Пермского края, куда директор компании «Трансгаз» пригласил на охоту на кабана местных чиновников. Во время охоты профсоюзный лидер Владимир Бабкин случайно выстрелил в Павлова, приняв его за кабана.

У горе-охотников были в порядке все документы, однако, на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас строжайше запрещена. Кроме этого, подозреваемый профсоюзный лидер — стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Все очевидцы происществия опрошены, оружие изъято.

В Оренбурге спор за место на парковке закончился убийством
На улице Фрунзе в Оренбурге спор за место на парковке возле жилого дома закончился убийством, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

Разборка между жителями южной республики закончилась убийством
В Магадане за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему соотечественнику, повлекшему его смерть, осуждены двое граждан Республики Узбекистан Как сообщил РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по…

В Магадане "царская охота" местного чиновника вызвала возмущение предпринимателей
Охота на волков обошлась бюджету в 2,9 млн рублей.

На юге Москвы драка закончилась убийством
Пьяная драка закончилась убийством на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Шипиловской улице, дом 6, корпус 2 в одной из квартир жилого дома собралась группа молодых людей.

Сводки от ополчения Новороссии за 28 октября 2014 года
Вчера в 11:05 Сообщение и фото от ополчения «Украинская сторона (в данном случае 93-я омбр) вслед за ополчением также начала использовать беспилотные летательные аппараты для бомбардировок позиций противника.


  • Ижевск,
  • Удмуртия,
  • убийство,
  • охота,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: