Twitter закидает жителей США смсками Twitter ввел возможность SMS-подписки на микроблоги. Новая функция не требует регистрации в Twitter и пока работает только в США. Таким образом, все американские сотовые абоненты смогут подписываться на интересующие их микроблоги. В Twitter надеются в будущем запустить услугу и в других странах. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Twitter ввел возможность не требующей регистрации в сервисе SMS-подписки на микроблоги. Любой сотовый абонент может с помощью одной SMS на номер 40404 подписаться на интересующие микроблоги, включить или отключить приходящие сообщения или прочесть последние записи конкретного пользователя. Новая функция, которая называется Fast Follow, пока работает только в США. В Twitter надеются в будущем запустить услугу и в других странах. Администрация ведет переговоры с зарубежными сотовыми операторами. Кроме того, как пишет техноблог Mashable, до конца недели Twitter предложит владельцам сайтов кнопку Tweet, которая позволит опубликовать ссылку на страницу в микроблоге. Кнопка также будет подсчитывать, сколько раз на данную страницу сослались в Twitter. Пока к новой функции, аналогом которой являются кнопки-счетчики таких ресурсов, как Digg и Facebook, получили доступ владельцы лишь нескольких микроблогов в Twitter. США, Микроблог, Страница, Услуга, Регистрация, Житель

Twitter закидает жителей США смсками

Twitter закидает жителей США смскамиTwitter ввел возможность SMS-подписки на микроблоги. Новая функция не требует регистрации в Twitter и пока работает только в США. Таким образом, все американские сотовые абоненты смогут подписываться на интересующие их микроблоги. В Twitter надеются в будущем запустить услугу и в других странах.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Twitter ввел возможность не требующей регистрации в сервисе SMS-подписки на микроблоги.

Любой сотовый абонент может с помощью одной SMS на номер 40404 подписаться на интересующие микроблоги, включить или отключить приходящие сообщения или прочесть последние записи конкретного пользователя.

Новая функция, которая называется Fast Follow, пока работает только в США. В Twitter надеются в будущем запустить услугу и в других странах. Администрация ведет переговоры с зарубежными сотовыми операторами.

Кроме того, как пишет техноблог Mashable, до конца недели Twitter предложит владельцам сайтов кнопку Tweet, которая позволит опубликовать ссылку на страницу в микроблоге. Кнопка также будет подсчитывать, сколько раз на данную страницу сослались в Twitter.

Пока к новой функции, аналогом которой являются кнопки-счетчики таких ресурсов, как Digg и Facebook, получили доступ владельцы лишь нескольких микроблогов в Twitter.

Жителей США и Австралии привела в замешательство британская сосиска в тесте
Жители США и Австралии выразили свое негодование в соцсетях, узнав, что британцы назвали соску в тесте своим традиционном угощением.

Жителя США посадили на 11 лет за экспорт чипов в Россию
Житель США Александр Пособилов приговорен к 11 годам и 3 месяцам тюремного заключения за незаконный экспорт микроэлектроники в Россию и сговор с целью отмывания денег.


  • США,
  • Микроблог,
  • Страница,
  • Услуга,
  • Регистрация,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.