Американцы за месяц накачали на смартфонах по 230 мегабайт данных В месяц владелец смартфона в США скачивает через мобильник в среднем около 230 мегабайт данных. За последние полгода мобильный трафик в США вырос на 50 процентов. Уровень использования сетей 3G в Соединенных Штатах является одним из самых высоких в мире, выше, чем в Японии и Южной Корее. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В месяц владелец смартфона в США скачивает через мобильник в среднем около 230 мегабайт данных, пишет Electronista со ссылкой на отчет аналитической компании Chetan Sharma Consulting. За последние полгода мобильный трафик в США вырос на 50 процентов. Уровень использования сетей 3G в Соединенных Штатах является одним из самых высоких в мире, выше, чем в Японии и Южной Корее. Хотя там покрытие сетями связи третьего поколения шире, показатели трафика гораздо ниже. Согласно документу, основная часть трафика приходится на телефоны iPhone и смартфоны на базе мобильной операционной системы Android. Три четверти всего американского мобильного трафика проходит через сети операторов AT&T, эксклюзивно продающей iPhone, и Verizon, в салонах которой продаются смартфоны на Android. Выручка от мобильного интернета растет гораздо медленнее, чем объемы трафика. С первого на второй квартал 2010 года она выросла всего на шесть процентов, а за год со второго квартала 2009 года — на 22 процента. Аналитики ожидают, что выручка от мобильного интернета обгонит доходы от голосовой связи к весне 2013 года. США, Трафик, Процент, МИР, ШТАТ, Связь

Американцы за месяц накачали на смартфонах по 230 мегабайт данных

В месяц владелец смартфона в США скачивает через мобильник в среднем около 230 мегабайт данных. За последние полгода мобильный трафик в США вырос на 50 процентов. Уровень использования сетей 3G в Соединенных Штатах является одним из самых высоких в мире, выше, чем в Японии и Южной Корее.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В месяц владелец смартфона в США скачивает через мобильник в среднем около 230 мегабайт данных, пишет Electronista со ссылкой на отчет аналитической компании Chetan Sharma Consulting.

За последние полгода мобильный трафик в США вырос на 50 процентов. Уровень использования сетей 3G в Соединенных Штатах является одним из самых высоких в мире, выше, чем в Японии и Южной Корее. Хотя там покрытие сетями связи третьего поколения шире, показатели трафика гораздо ниже.

Согласно документу, основная часть трафика приходится на телефоны iPhone и смартфоны на базе мобильной операционной системы Android. Три четверти всего американского мобильного трафика проходит через сети операторов AT&T, эксклюзивно продающей iPhone, и Verizon, в салонах которой продаются смартфоны на Android.

Выручка от мобильного интернета растет гораздо медленнее, чем объемы трафика. С первого на второй квартал 2010 года она выросла всего на шесть процентов, а за год со второго квартала 2009 года — на 22 процента. Аналитики ожидают, что выручка от мобильного интернета обгонит доходы от голосовой связи к весне 2013 года.

В Литве цены на овощи за месяц выросли на 18%
За месяц цены на овощи выросли почти на 18%, сообщили ИА REGNUM в Департаменте статистики Литвы. Особенно подорожали капуста, картошка, помидоры и огурцы.

Росстат: реальные доходы россиян за месяц упали на 52%
Такая информация содержится в докладе службы.


  • США,
  • Трафик,
  • Процент,
  • МИР,
  • ШТАТ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.