Режим ЧС из-за пожаров введен в 15 муниципалитетах Среднего Урала

Режим ЧС из-за пожаров введен в 15 муниципалитетах Среднего УралаПредпринятые главой Среднего Урала меры — временные, которые будут действовать до нормализации ситуации с лесными пожарами.

Главному управлению внутренних дел по Свердловской области, главам муниципальных образований рекомендовано принять меры по ограничению пребывания граждан в лесах, — добавили в ДИПе.

Режим ЧС веден из-за сложной обстановки в связи с бушующими в области лесными и торфяными пожарами, вызванными аномальной жарой.

Режим ЧС из-за снегопадов введен в Новосибирске
Режим ЧС введен в Новосибирске из-за снегопадов в первой декаде декабря. Об этом сообщил в четверг в пресс-центре ТАСС начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии города Юрий Сердюк.

В Краснодаре введен режим ЧС из-за африканской чумы свиней
В селе Солдатово-Александровское Ставропольского края был введен режим ЧС из-за вспышки африканской чумы свиней. По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, 12 ноября в дежурную часть поступил звонок о том, что в селе Солдатово-Александровское, в поселке Михайловка СТФ СПК «Русь» был зарегистрирован падеж свинопоголовья в количестве 32 голов.

В Томской области введен режим ЧС из-за пожаров
Сразу в нескольких регионах России сохраняется сложная пожароопасная ситуация из-за лесных пожаров. Режим ЧС введен в Томской области.


  • ИЗЗ,
  • УРАЛ,
  • Область,
  • МЕРА,
  • Муниципалитет,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: