Американские эксперты не нашли дефекты в автомобилях Toyota

Американские эксперты не нашли дефекты в автомобилях ToyotaВ ходе расследования NHTSA изучила материалы 58 ДТП и установила, что лишь в одном случае причиной аварии стало западание педали газа.

Как пишет Detnews.com, эксперты признали, что пока так и не нашли никаких дефектов в машинах японского бренда, которые могли бы послужить причиной аварии.

В конце января Toyota сообщила, что педаль газа может заедать еще у 2,3 млн. автомобилей и уже не из-за ковриков для ног.

Белоруссия не нашла яда в украинских конфетах и шоколаде
Ранее следов бензапирена в украинских сладостях не нашли также в Казахстане.

Лингвисты не нашли оскорбления в словах Троицкого о Хованском
Лингвист признал, что в выступлении критика содержалась негативная информация о Хованском — Троицкий причислил его к числу «тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения». Но главное, по мнению эксперта, то, что эти сведения не были выражены при помощи «нецензурной, бранной, грубой или неприличной лексики».

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.

Наблюдатели не нашли нарушений в ИВС, где содержался Голобоков
Общественные наблюдатели не нашли нарушений в действиях сотрудников московского ИВС № 1, откуда в больницу был госпитализирован и впоследствии скончался Олег Голобоков, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Генпрокуратура РФ не нашла нарушений в Windows 10
Компания Microsoft собирает персональные данные россиян в полном соответствии с законодательством РФ. Такой вывод сделала Генпрокуратура, проверив после депутатского запроса главного юриста КПРФ Вадима Соловьева российское представительство американской компании и…


  • Эксперт,
  • Авария,
  • Автомобиль,
  • Дефект,
  • ЧИНА,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: