Toyota остановила экспорт автомобилей в Иран В 2008 году Toyota экспортировала в Иран 4 тыс. автомобилей, в кризисном 2009-м ввоз упал до 250 машин. Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. приостанавливает экспорт своей продукции в Иран в связи с недавним введением новых международных санкций в отношении Тегерана, сообщает AFP со ссылкой на токийские СМИ. В Toyota опасаются, что продолжение экспорта автомобилей в Иран может «негативно отразиться на доверии Вашингтона» к концерну. ИРАН, Автомобиль, Экспорт, СМИ, Ссылка, Отношение

Toyota остановила экспорт автомобилей в Иран

Toyota остановила экспорт автомобилей в ИранВ 2008 году Toyota экспортировала в Иран 4 тыс. автомобилей, в кризисном 2009-м ввоз упал до 250 машин.

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. приостанавливает экспорт своей продукции в Иран в связи с недавним введением новых международных санкций в отношении Тегерана, сообщает AFP со ссылкой на токийские СМИ.

В Toyota опасаются, что продолжение экспорта автомобилей в Иран может «негативно отразиться на доверии Вашингтона» к концерну.

До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран
До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан назвал оценки мощности, которые готов предоставить для поставок электроэнергии в рамках проекта Север-Юг, к которому…

«АвтоВАЗ» может начать производство автомобилей в Иране
Отечественный производитель не только намерен наращивать объемы экспортных поставок в 2017 году, но и может организовать производство в других странах.


  • ИРАН,
  • Автомобиль,
  • Экспорт,
  • СМИ,
  • Ссылка,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: