Toyota остановила экспорт автомобилей в Иран

Toyota остановила экспорт автомобилей в ИранВ 2008 году Toyota экспортировала в Иран 4 тыс. автомобилей, в кризисном 2009-м ввоз упал до 250 машин.

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. приостанавливает экспорт своей продукции в Иран в связи с недавним введением новых международных санкций в отношении Тегерана, сообщает AFP со ссылкой на токийские СМИ.

В Toyota опасаются, что продолжение экспорта автомобилей в Иран может «негативно отразиться на доверии Вашингтона» к концерну.

До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран
До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан назвал оценки мощности, которые готов предоставить для поставок электроэнергии в рамках проекта Север-Юг, к которому…

Заводы Toyota возобновили работу в Японии
Компания Toyota полностью возобновила работу на 16 заводах в Японии после нехватки специальных сталей для ряда деталей, вызванной взрывом на заводе в префектуре Айти, передает ТАСС.

В Иране за месяц собрали 93 тыс. авто
В Иране объем производства автомобилей в прошлом месяце иранского календаря, закончившемся 21 сентября, вырос на 53,6%. За это время в стране было собрано 93 515 автомобилей.

Наперекор Эрдогану: Эрбиль договорился о поставках нефти в Иран
Иракский Курдистан подписал меморандум о взаимопонимании по экспорту нефти в Иран. Об этом сообщает агентство Mehr News. Ранее в Национальной иранской нефтяной компании опровергли информацию о соглашении с Эрбилем.


  • ИРАН,
  • Автомобиль,
  • Экспорт,
  • СМИ,
  • Ссылка,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: