В Днепропетровске из-за банкомата горел торговый центр

В Днепропетровске из-за банкомата горел торговый центрНапомним, по их данным, огонь охватил 300 кв м торгового центра, в котором располагались компьютерный клуб, магазины бытовой техники, продуктовый и обувной магазины.

Пожар возник с внешней стороны торгового павильона «Элана» (ул. Московская, 15) в банкомате ПАО «Кредит Днепр» и распространился на 9 соседних павильонов.

Напомним, в результате пожара огнем повреждено перекрытие и кровля на площади 120 кв. м. и произошло частичное разрушение торцевой стены и кирпичных перегородок.

В Калининграде из-за задымления эвакуировали торговый центр
В торговом центре «Маяк» в Калининграде произошло задымление.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

В Мехико из-за утечки газа закрыли станцию метро
Три тысячи человек были эвакуированы в результате утечки газа из цистерны на крыше торгового центра в столице Мексики — городе Мехико. Утечка произошла в городском районе Бенито-Хуарес.

Яценюк не смог прибыть в Днепропетровск из-за снегопада
КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Снегопад не позволил украинскому премьеру Арсению Яценюку прибыть в Днепропетровск, а в Одессе заблокировал работу одесского аэропорта.

В Днепропетровске из-за угрозы взрыва эвакуируют вокзал
Несколько минут назад из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров, сообщает украинская газета «Сегодня». «Несколько минут назад из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объявил о том, что помещение нужно срочно очистить от людей. Началась давка и паника. К зданию вокзала начали прибывать взрывотехники и саперы с собаками», — цитирует издание одного из очевидцев, написавшего об этом в социальной сети «ВКонтакте».


  • Центр,
  • Банкомат,
  • Днепропетровск,
  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: