В Днепропетровске из-за банкомата горел торговый центр Напомним, по их данным, огонь охватил 300 кв м торгового центра, в котором располагались компьютерный клуб, магазины бытовой техники, продуктовый и обувной магазины. Пожар возник с внешней стороны торгового павильона «Элана» (ул. Московская, 15) в банкомате ПАО «Кредит Днепр» и распространился на 9 соседних павильонов. Напомним, в результате пожара огнем повреждено перекрытие и кровля на площади 120 кв. м. и произошло частичное разрушение торцевой стены и кирпичных перегородок. Центр, Банкомат, Днепропетровск, ИЗЗ, Пожар, Результат

В Днепропетровске из-за банкомата горел торговый центр

В Днепропетровске из-за банкомата горел торговый центрНапомним, по их данным, огонь охватил 300 кв м торгового центра, в котором располагались компьютерный клуб, магазины бытовой техники, продуктовый и обувной магазины.

Пожар возник с внешней стороны торгового павильона «Элана» (ул. Московская, 15) в банкомате ПАО «Кредит Днепр» и распространился на 9 соседних павильонов.

Напомним, в результате пожара огнем повреждено перекрытие и кровля на площади 120 кв. м. и произошло частичное разрушение торцевой стены и кирпичных перегородок.

В Калининграде из-за задымления эвакуировали торговый центр
В торговом центре «Маяк» в Калининграде произошло задымление.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.


  • Центр,
  • Банкомат,
  • Днепропетровск,
  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.