В Омане откроют первый в стране безалкогольный отель В Маскате (столица Омана) открывается отель The Platinum 5*, который станет первым безалкогольным отелем в стране. Как заявил на пресс-конференции владелец будущего отеля Шабир Бхориавала, The Platinum будет отличаться роскошью, экологической безопасностью и красотой. Напомним, по словам Ризви, [url=http://theplatinumoman.com/]The Platinum[/url] будет гармонично сочетать в себе богатую исламскую культуру и ультрасовременные удобства и роскошь. Отель, Страна, ОМАН, Роскошь, Безопасность, Красота

В Омане откроют первый в стране безалкогольный отель

В Омане откроют первый в стране безалкогольный отельВ Маскате (столица Омана) открывается отель The Platinum 5*, который станет первым безалкогольным отелем в стране.

Как заявил на пресс-конференции владелец будущего отеля Шабир Бхориавала, The Platinum будет отличаться роскошью, экологической безопасностью и красотой.

Напомним, по словам Ризви, [url=http://theplatinumoman.com/]The Platinum[/url] будет гармонично сочетать в себе богатую исламскую культуру и ультрасовременные удобства и роскошь.

Первый в странах Балтии отель Hilton начали строить в Риге
В Риге началось строительство отеля Hilton Garden Inn Riga Valdemara. Как сообщает «Интерфакс», гостиница станет первым объектом сети Hilton Worldwide в странах Балтии. Подрядчиком проекта выступает компания LNK Industries.

Сеть безалкогольных отелей появится в Турции
В первой в стране «безалкогольной» отельной сети не будет алкоголя ни в одном из проявлений, ни в ресторанах, ни в барах. Согласно плану компании Saffee Hotels, в течение ближайших 5-ти лет в Турции будет открыто не менее 20-ти подобных отелей.


  • Отель,
  • Страна,
  • ОМАН,
  • Роскошь,
  • Безопасность,
  • Красота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: