Туристы еще две недели не смогут полюбоваться крымскими достопримечательностями Запускали только хозяев заведений, расположенных на плато, чтобы они следили за своим имуществом, — заявил начальник МЧС Украины в Крыму Александр Мазилин. С 5 по 10 августа в лесной зоне Крыма зафиксированы три случая возгорания по вине человека. Напомним, запускали только хозяев заведений, расположенных на плато, чтобы они следили за своим имуществом, – сообщил он, — Возле поста ГАИ останавливались на нижней ялтинской дороге, подбирали желающих подняться на плато и направлялись в объезд поста. Плато, Хозяин, Заведение, ПОСТ, Имущество, СЛЕД

Туристы еще две недели не смогут полюбоваться крымскими достопримечательностями

Туристы еще две недели не смогут полюбоваться крымскими достопримечательностямиЗапускали только хозяев заведений, расположенных на плато, чтобы они следили за своим имуществом, — заявил начальник МЧС Украины в Крыму Александр Мазилин.

С 5 по 10 августа в лесной зоне Крыма зафиксированы три случая возгорания по вине человека.

Напомним, запускали только хозяев заведений, расположенных на плато, чтобы они следили за своим имуществом, – сообщил он, — Возле поста ГАИ останавливались на нижней ялтинской дороге, подбирали желающих подняться на плато и направлялись в объезд поста.

Турист провел две недели «в плену» у крокодила
Новозеландский турист провел две недели на крошечном острове у берегов Австралии из-за опасности нападения шестиметрового крокодила.

В Башкирии собака уже две недели не дает снести дом своей хозяйки
В башкирском городе Стерлитамак при сносе дома по улице Тукаева рабочие столкнулись с необычной проблемой.


  • Плато,
  • Хозяин,
  • Заведение,
  • ПОСТ,
  • Имущество,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.