Норвежское посольство в Москве переадресовывает желающих получить визу в петербургское консульство Посольство Норвегии в Москве прекратило принимать заявки на туристические визы. В сложившейся ситуации туристы и туроператоры могут подать заявление на визу в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге, сообщает Газета.ru. Вслед за посольством Германии, дипмиссия Норвегии в Москве прекратила прием документов на визу. Москва, ВИЗА, Консульство, Норвегия, Желающий, Посольство

Норвежское посольство в Москве переадресовывает желающих получить визу в петербургское консульство

Норвежское посольство в Москве переадресовывает желающих получить визу в петербургское консульствоПосольство Норвегии в Москве прекратило принимать заявки на туристические визы.

В сложившейся ситуации туристы и туроператоры могут подать заявление на визу в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге, сообщает Газета.ru.

Вслед за посольством Германии, дипмиссия Норвегии в Москве прекратила прием документов на визу.

Граждане Азербайджана смогут получать визы в Латвию, Эстонию, Словакию и Словению в визовом центре в Баку
БАКУ/Trend/ — Граждане Азербайджана и других третьих стран смогут получать краткосрочные шенгенские визы в Латвию, Эстонию, Словакию и Словению — страны, которые при выдаче виз представляет посольство Латвии, в визовом…

Жители Грузии стоят в очереди за визой в Россию
Ранним утром 24 декабря у посольства Швейцарии в Тбилиси появилась толпа людей. Местные жители хотели попасть в секцию российских интересов, которая временно расположена на территории дипмиссии.


  • Москва,
  • ВИЗА,
  • Консульство,
  • Норвегия,
  • Желающий,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: