В московских магазинах появились объявления о повышении цен на хлеб

В московских магазинах появились объявления о повышении цен на хлебВладелец торговой точки рассказал, что цены подняли два из трех комбинатов на 12 и 15 процентов, прежние оставил только «Седьмой хлебокомбинат».

Объявления о повышении цен на продукцию крупных московских производителей хлебобулочных изделий появились в ларьках и магазинах Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

Напомним, в ряде регионов, пострадавших от засухи, всплески цен на муку и хлеб стали наблюдаться еще в середине июля на фоне слухов и спекуляций.

Минэнерго опровергло информацию о повышении цены на бензин до 300 тенге
Первый вице-министр энергетики Казахстана Узакбай Карабалин опроверг высказывания сенатора Ляззата Киинова о повышении цены на бензин до 350-370 тенге за литр, передает ИА «Новости-Казахстан».

Егор Борисов отменил решение «Саханефтегазсбыта» о повышении цены на нефтепродукты
РИГ SAKHAPRESS.RU Временно исполняющий обязанности главы республики Егор Борисов отменил решение ОАО «Саханефтегазсбыт» о повышении цены на нефтепродукты, принятое руководством предприятия.

Азаров: Информация о повышении цен на хлеб — провокация против народа Украины
«На Украине абсолютно гарантирована стабильность цен на продукты питания», — заявил премьер-министр страны Николай Азаров, открывая заседание правительства сегодня, 8 августа, передает корреспондент ИА REGNUM. По информации премьера, министерство аграрной политики и продовольствия подтвердило прогноз на более чем 45 миллионов тонн зерна нынешнего урожая. «С учетом рекордных переходящих остатков предложение зерна на рынке составит около 58 миллионов тонн при потребности внутреннего потребления на уровне 28 миллионов тонн.

Ритейлеры сообщили о повышении цен на продукты
До правительства России дошли первые подтверждения роста закупочных цен на продукты после ввода ограничения на импорт.

«Черная трансплантология»: в столице Азербайджана появились объявления о продаже органов
В Баку появились объявления о продаже почек. Как пишет азербайджанский новостной портал «Хаккин.аз», фотографии этих объявлений распространили пользователи социальных сетей. Сам портал также публикует фотографии с объявлениями.


  • ЦЕНА,
  • Появсь,
  • Повышение,
  • Магазин,
  • ХЛЕБ,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: