В Махачкале убит сотрудник Духовного управления мусульман Дагестана По информации РИА Новости, Султанмагомедов скончался на операционном столе от пулевого ранения в грудь, не приходя в сознание. Ранее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль «ВАЗ-21099» в 8:35 в среду на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского в Махачкале. Напомним, в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале тяжело ранен руководитель отдела исламского просвещения духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагиф Султанмагомедов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики. Дагестан, Махачкала, Управление, Мусульманин, ВАЗА, Прессслужба

В Махачкале убит сотрудник Духовного управления мусульман Дагестана

В Махачкале убит сотрудник Духовного управления мусульман ДагестанаПо информации РИА Новости, Султанмагомедов скончался на операционном столе от пулевого ранения в грудь, не приходя в сознание.

Ранее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль «ВАЗ-21099» в 8:35 в среду на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского в Махачкале.

Напомним, в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале тяжело ранен руководитель отдела исламского просвещения духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагиф Султанмагомедов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики.

В Махачкале расстреляли бышего имама городской мечети
В Махачкале убит бывший имам, который критиковал официальное духовенство.

В Дагестане смертница взорвала духовного лидера мусульман шейха Саида Афанди
Вместе с Саидом Афанди погибли еще 6 человек, в том числе ребенок. Убийца шейха была женой участника бандподполья.


  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Управление,
  • Мусульманин,
  • ВАЗА,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: