Metal Gear Solid: Rising сделают понятной для новичков

Metal Gear Solid: Rising сделают понятной для новичковРазработчики сделают игру Metal Gear Solid: Rising понятной для новичков, не знакомых со сложным сюжетом сериала. Новая игра расскажет историю превращения Райдена в кибернетического ниндзю, и герои из прошлых частей Metal Gear в ней практически не появятся. Основное внимание в игре будет уделено сражениям мечом.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Разработчики сделают игру Metal Gear Solid: Rising понятной для новичков, не знакомых со сложным сюжетом сериала. Об этом рассказал креативный директор проекта Сигэнобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama), сообщает CVG.

По словам продюсера, разработчики не хотят, чтобы запутанная история, расказанная в играх MGS2 и MGS4, оттолкнула начинающих игроков. Основой сюжета Metal Gear Solid: Rising станет история превращения Райдена в кибернетического ниндзю, поэтому герои из прошлых частей сериала в игре практически не появятся.

В геймплее Metal Gear Solid: Rising стелс-экшен уступит центральное место сражениям с помощью меча. Райдену придется рубить механических противников, запчасти которых он сможет использовать для поднятия здоровья, энергии и запаса аммуниции. Игроки смогут разрезать под произвольным углом не только врагов, но также большинство предметов вокруг себя. Управление мечом реализовано в виде вращающейся плоскости, которая появляется в замедленный момент боя.

Новая игра разрабатывается студией Kojima Productions для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров. О дате выхода разработчики не сообщают.

Сюжет Metal Gear охватывает события, развивавшиеся с 1964 по 2014 год. Последней с точки зрения внутренней хронологии сериала игрой является Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Она вышла на PlayStation 3 в 2008 году.

Metal Gear Solid: Rising переименовали и изменили
Согласно истории Metal Gear Rising: Revengeance, протагонист окажется втянутым в новый конфликт, который разгорелся после недавно прошедшей гражданской войны. Чтобы захватить территорию страны, злодеи будут использовать армию беспощадных роботов.

Хидео Кодзима об идеях для Metal Gear Solid 5
На сайте Andriasang опубликовали две тизер-картинки, которые показал миру дизайнер Хидэо Кодзима ( Hideo Kojima ), заявив, что они относятся к прототипу его нового проекта. Напомним, после выхода Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в 2008 году Кодзима разрешил своей команде заняться спин-оффом для Райдена, а сам переключился на новый Project Ogre.

IGN выложил 40 минут игрового процесса Metal Gear Solid V с E3
Сайт IGN выложил видео с 40 минутами игрового процесса Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с выставки E3. В видео журналист издания делает акцент на том, что игровой мир…

Релиз Metal Gear Solid HD Collection перенесли на февраль
В Metal Gear Solid HD Collection вместе с легендарными спецагентами из разных частей серии, игроки выполнят ряд сложнейших секретных операций. Действуя в одиночку на территории врага, справиться с заданием сумеет не тот, кто хорошо стреляет, но тот, кто умеет добывать информацию, быстро ориентируется в любой ситуации, действует скрытно и тщательно продумывает каждый свой шаг.

Мотоцикл из Metal Gear Solid V выставлен на eBay
На интернет-аукционе eBay появился крайне любопытный лот — мотоцикл Triumph Bonneville T100, стилизованный под транспортное средство Снейка из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.


  • Новичок,
  • Сериал,
  • История,
  • Герой,
  • Работчик,
  • Райден
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: