В Восточном округе столицы в результате ДТП погибли два человека Инцидент случился на Щелковском шоссе — в районе бывшего Черкизовского рынка столкнулись четыре автомобиля и мотоцикл. В Москве в результате крупного ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка Трагедия произошла рано утром на Щелковском шоссе. Напомним, удар был такой силы, что человек, находившийся в джипе, пробил лобовое стекло и вылетел из машины на трассу. Результат, Человек, Шоссе, Столица, Округа, УДАР

В Восточном округе столицы в результате ДТП погибли два человека

В Восточном округе столицы в результате ДТП погибли два человекаИнцидент случился на Щелковском шоссе — в районе бывшего Черкизовского рынка столкнулись четыре автомобиля и мотоцикл.

В Москве в результате крупного ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка Трагедия произошла рано утром на Щелковском шоссе.

Напомним, удар был такой силы, что человек, находившийся в джипе, пробил лобовое стекло и вылетел из машины на трассу.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.


  • Результат,
  • Человек,
  • Шоссе,
  • Столица,
  • Округа,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.