В Китае построят копию испанского курорта, где жил Сальвадор Дали

В Китае построят копию испанского курорта, где жил Сальвадор ДалиКопия города будет предназначаться для тех китайских туристов, у которых нет желания выезжать за границу, но которые хотят погостить на испанском курорте.

В Китае собираются построить копию испанского курортного города Кадакес, где жил Сальвадор Дали.

Напомним, вернуться к началу Копия в стиле Дали Город Кадакес на испанском побережье Коста Брава известен тем что здесь жил Сальвадор Дали.

В Китае построят копию «Титаника»
Заказ на строительство копии знаменитого парохода на китайских верфях разместил в апреле 2012 года австралийский миллиардер Клив Палмер (Clive Palmer), заработавший более 4 миллиардов долларов на добыче руды и угля.

В Китае построили самый высокогорный в мире тоннель
В Китае завершено строительство самого высокогорного в мире туннеля для автотранспорта. Он расположен в северо-западной китайской провинции Цинхай, сообщает ТАСС со ссылкой на китайские СМИ.

В Китае построят первый коммерческий космодром
В китайском городе Ухань построят первый в стране космодром для коммерческого использования. На нем будет вестись разработка ракет-носителей и спутников, будут осуществляться коммерческие пуски и приниматься данные со спутников.

В Китае построят копию МГУ
Архитектура совместного российско-китайского университета в Шэньчжэне будет повторять здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на Воробьевых горах, об этом сегодня заявил ректор вуза Виктор Садовничий на пресс-конференции в…

В Китае построят башни из фильма «Аватар»
Британский компания Chetwoods Architects предлагает построить в китайском городе Ухань две башни, напоминающие огромные сталагмиты. Планируется, что башни будут излучать сверхъестественный свет в сумерках.


  • ДАЛИ,
  • Сальвадор,
  • ЖИЛА,
  • Копия,
  • Китай,
  • Кадакес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: