В Китае построят копию испанского курорта, где жил Сальвадор Дали Копия города будет предназначаться для тех китайских туристов, у которых нет желания выезжать за границу, но которые хотят погостить на испанском курорте. В Китае собираются построить копию испанского курортного города Кадакес, где жил Сальвадор Дали. Напомним, вернуться к началу Копия в стиле Дали Город Кадакес на испанском побережье Коста Брава известен тем что здесь жил Сальвадор Дали. ДАЛИ, Сальвадор, ЖИЛА, Копия, Китай, Кадакес

В Китае построят копию испанского курорта, где жил Сальвадор Дали

В Китае построят копию испанского курорта, где жил Сальвадор ДалиКопия города будет предназначаться для тех китайских туристов, у которых нет желания выезжать за границу, но которые хотят погостить на испанском курорте.

В Китае собираются построить копию испанского курортного города Кадакес, где жил Сальвадор Дали.

Напомним, вернуться к началу Копия в стиле Дали Город Кадакес на испанском побережье Коста Брава известен тем что здесь жил Сальвадор Дали.

В Китае построят копию «Титаника»
Заказ на строительство копии знаменитого парохода на китайских верфях разместил в апреле 2012 года австралийский миллиардер Клив Палмер (Clive Palmer), заработавший более 4 миллиардов долларов на добыче руды и угля.

В Китае построят невидимый стеклянный мост
В национальном лесном парке Чжанцзяцзе юго-восточной китайской провинции Хунань планируется возвести мост из стекла, который будет практически невидимым. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщает The Daily Mail.


  • ДАЛИ,
  • Сальвадор,
  • ЖИЛА,
  • Копия,
  • Китай,
  • Кадакес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: