У директора банка угнали Lexus на севере Москвы

У директора банка угнали Lexus на севере МосквыПо словам милиционеров, воры, по всей видимости, отключили сигнализацию, которой был оборудован автомобиль, и похитили машину.

Мужчина 1978 года рождения сообщил, что неизвестными от дома 10 по проезду Березовой Рощи похищен его автомобиль Lexus LS460.

Напомним, по мнению оперативников, кражу Lexus LS 460 совершили участники организованной преступной группы, специализирующейся на угонах дорогостоящих иномарок под заказ, сказал источник.

Из-за угрозы взрыва на севере Москвы закрыто отделение банка
Из-за угрозы взрыва из отделения банка на севере Москвы эвакуировали 29 человек.

Неизвестные угнали BMW и Mercedes из автосалона на севере Москвы
Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику. «Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.

Угонщиков УАЗ поймали после ДТП на севере Москвы
Камера видеонаблюдения засняла ДТП с участием угонщиков автомобиля. Об этом в субботу, 13 августа, сообщает телеканал «360». Авария произошла в ночь на 13 августа на севере Москвы.

Злоумышленники угнали такси на западе Москвы
На западе Москвы двое злоумышленников угнали автомобиль такси. Двое мужчин, пригрозив ножом воителю, выгнали его из салона и скрылись.


  • Север,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Банка,
  • Директор,
  • Березов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: