Торфяники в Егорьевском и Коломенском районах тушат из Оки «В северной части затопление торфяников уже завершается, вторые сутки идет затопление торфяников в южной части Егорьевского района», — уточнила представитель МЧС. Затопление торфяников началось в Егорьевском и Коломенском районах Подмосковья, для этого проложены трубопроводы из реки Ока протяженностью 20 и 15 километров, сообщила журналистам в среду начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова. Содержание угарного газа в воздухе Москвы упало ниже ПДК, однако вечером во вторник ожидается незначительное повышение уровня его концентрации. Торфяник, Затопление, ОКА, ГАЗ, МЧС, Ирина

Торфяники в Егорьевском и Коломенском районах тушат из Оки

Торфяники в Егорьевском и Коломенском районах тушат из Оки«В северной части затопление торфяников уже завершается, вторые сутки идет затопление торфяников в южной части Егорьевского района», — уточнила представитель МЧС.

Затопление торфяников началось в Егорьевском и Коломенском районах Подмосковья, для этого проложены трубопроводы из реки Ока протяженностью 20 и 15 километров, сообщила журналистам в среду начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

Содержание угарного газа в воздухе Москвы упало ниже ПДК, однако вечером во вторник ожидается незначительное повышение уровня его концентрации.

Azeravtoyol получит из госбюджета 3,9 млн манатов на строительство автодорог в Баку и Джалилабадском районе Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился выделить ОАО \«Azeravtoyol\» из госбюджета около 4 млн манатов на дополнительные меры по строительству автодорог в Баку и Джалилабадском районе, сообщает сайт главы государства.


  • Торфяник,
  • Затопление,
  • ОКА,
  • ГАЗ,
  • МЧС,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.