ВОЗ: жара и пожары представляют угрозу здоровью россиян В ряде регионов России отмечается резкое повышение содержания в воздухе загрязняющих веществ, таких как диоксид азота, окись углерода и диоксид серы. Аномальная жара и природные пожары в России представляют серьезную угрозу для здоровья населения, предупреждает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Напомним, европейское региональное бюро ВОЗ связалось с российскими государственными органами, включая министерство здравоохранения и социального развития, и предложило им техническую помощь, сообщает ИнтерФакс. Угроза, Пожар, ЖАРА, ВОЗ, Диоксид, Россия

ВОЗ: жара и пожары представляют угрозу здоровью россиян

ВОЗ: жара и пожары представляют угрозу здоровью россиянВ ряде регионов России отмечается резкое повышение содержания в воздухе загрязняющих веществ, таких как диоксид азота, окись углерода и диоксид серы.

Аномальная жара и природные пожары в России представляют серьезную угрозу для здоровья населения, предупреждает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Напомним, европейское региональное бюро ВОЗ связалось с российскими государственными органами, включая министерство здравоохранения и социального развития, и предложило им техническую помощь, сообщает ИнтерФакс.

Минобороны Белоруссии: Учения «Запад-2017» не представляют угрозы
Так глава министерства обороны Белоруссии Андрей Равков в интервью изданию «Беларусь сегодня», опубликованном в четверг, прокомментировал реакцию ряда экспертов на передислокацию российской военной техники на белорусской территории.

В ходе учений главная база СФ будет замаскирована на 3 дня
В рамках 3-дневного учения будет полностью замаскирована главная база Северного флота и один из крупнейших городов Мурманской области Североморск, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу флота.


  • Угроза,
  • Пожар,
  • ЖАРА,
  • ВОЗ,
  • Диоксид,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.