Монумент Независимости могут убрать с Майдана Целовальник недоволен и монументом Независимости (в народе «Галей»), который якобы рушится из-за ржавчины. Вице-президент Национального союза архитекторов Украины Сергей Целовальник победил в конкурсе на главного архитектора Киева вчера, 10 августа. Напомним, в тоже время бывший главный архитектор и соавтор проекта Майдана Сергей Бабушкин не считает, что Майдан нужно перестраивать. Независимость, Майдан, Сергей, Август, Конкурс, Время

Монумент Независимости могут убрать с Майдана

Монумент Независимости могут убрать с МайданаЦеловальник недоволен и монументом Независимости (в народе «Галей»), который якобы рушится из-за ржавчины.

Вице-президент Национального союза архитекторов Украины Сергей Целовальник победил в конкурсе на главного архитектора Киева вчера, 10 августа.

Напомним, в тоже время бывший главный архитектор и соавтор проекта Майдана Сергей Бабушкин не считает, что Майдан нужно перестраивать.

В Чепецке месяц не могут убрать тополь, упавший на жилой дом во время грозы
Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после вмешательства СМИ 1 сентября 2016.

Лучшие выпускники школ Алматы возложили цветы к монументу Независимости (ФОТО)
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — На площади Республики лучшие выпускники школ Алматы по традиции возложили цветы к монументу Независимости. От каждого района Алматы были представлены лучшие выпускники.


  • Независимость,
  • Майдан,
  • Сергей,
  • Август,
  • Конкурс,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: