Audi R8 Spyder 4.2 FSI quattro выходит на рынок

Audi R8 Spyder 4.2 FSI quattro выходит на рынокОблегченный алюминиевый кузов, изготовленный по технологии Audi Space Frame, снабжен элементами из углепластика.

Очередное пополнение в линейке мощных спорткаров Audi R8: по горячим следам Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro идет модель с двигателем V8.

Тканевый верх оборудован электрогидравлическим приводом, обеспечивающим поднятие и опускание верха за 19 секунд даже при скорости до 50 км/час.

Минпромторг обнародовал перечень "роскошных автомобилей" (СПИСОК)
Названы автомобили, владельцев которых обложат налогом на роскошь.

Hanteng Autos объявили цену и дату выхода на рынок своего «первенца»
Компания Hanteng Autos установила цену и дату старта продаж первой модели. Автомобиль будут продавать в Китае в восьми версиях.

ВГТРК выходит на рынок Индии
Индийская государственная вещательная корпорация «Прасар Бхарати» и совместное предприятие ФГУП «ВГТРК» и ПАО «Ростелеком», АО «Цифровое телевидение» (ЦТВ) подписали меморандум о сотрудничестве в области вещания.

Социсследование: выпускников эстонских гимназий пугает выход на рынок труда
В выходе на рынок труда непосредственно по окончании гимназии заинтересован очень небольшой процент выпускников: только 2% из опрошенных пожелало приступить к работе в Эстонии и 4% — заграницей. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 апреля, сообщили в эстонской социологической фирме Praxis cо ссылкой на проведенный опрос. Абсолютное большинство выпускников гимназий в Эстонии желает продолжить своё обучение: 70% всех выпускников гимназий планировало поступить на обучение в вузы Эстонии, 7% желало получить…

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.


  • Рынок,
  • Горячее,
  • Двигатель,
  • Модель,
  • СЛЕД,
  • Поднятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: