Toyota прекратила экспорт автомобилей в Иран 10 июня Совбез ООН ввел новые санкции в отношении Ирана после того, как в феврале этого года Тегеран объявил о начале ядерной программы. Как отметили в «Тойоте», санкции напрямую не запрещают поставки машин в Иран. Напомним, в Toyota опасаются, что продолжение экспорта автомобилей в Иран может «негативно отразиться на доверии Вашингтона» к концерну. ИРАН, Автомобиль, Санкция, Экспорт, Машин, Поставка

Toyota прекратила экспорт автомобилей в Иран

Toyota прекратила экспорт автомобилей в Иран10 июня Совбез ООН ввел новые санкции в отношении Ирана после того, как в феврале этого года Тегеран объявил о начале ядерной программы.

Как отметили в «Тойоте», санкции напрямую не запрещают поставки машин в Иран.

Напомним, в Toyota опасаются, что продолжение экспорта автомобилей в Иран может «негативно отразиться на доверии Вашингтона» к концерну.

Туркмения прекратила поставку газа в Иран
Туркмения прекратила поставку природного газа в Иран из-за задолженности национальной иранской газовой компании (НИГК). Об этом сообщили в МИД Туркмении.

До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран
До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан назвал оценки мощности, которые готов предоставить для поставок электроэнергии в рамках проекта Север-Юг, к которому…


  • ИРАН,
  • Автомобиль,
  • Санкция,
  • Экспорт,
  • Машин,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: