Toyota прекратила экспорт автомобилей в Иран

Toyota прекратила экспорт автомобилей в Иран10 июня Совбез ООН ввел новые санкции в отношении Ирана после того, как в феврале этого года Тегеран объявил о начале ядерной программы.

Как отметили в «Тойоте», санкции напрямую не запрещают поставки машин в Иран.

Напомним, в Toyota опасаются, что продолжение экспорта автомобилей в Иран может «негативно отразиться на доверии Вашингтона» к концерну.

До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран
До 800 мегаватт мощности может предоставить Азербайджан для экспорта электроэнергии в Иран Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан назвал оценки мощности, которые готов предоставить для поставок электроэнергии в рамках проекта Север-Юг, к которому…

Иран прекратит экспорт нефти в случае ужесточения санкций
Иран прекратит поставки нефти, если давление со стороны западных стран будет еще более жестким, заявил иранский министр нефти Ростам Касими. «Если санкции будут ужесточаться, мы прекратим экспорт нефти», — заявил он журналистам в Дубае. Министр добавил, что у Ирана есть «план Б», который позволит стране обойтись без нефтяных доходов. «Мы подготовили план управления страной без доходов от нефти.

В Иране за месяц собрали 93 тыс. авто
В Иране объем производства автомобилей в прошлом месяце иранского календаря, закончившемся 21 сентября, вырос на 53,6%. За это время в стране было собрано 93 515 автомобилей.

Наперекор Эрдогану: Эрбиль договорился о поставках нефти в Иран
Иракский Курдистан подписал меморандум о взаимопонимании по экспорту нефти в Иран. Об этом сообщает агентство Mehr News. Ранее в Национальной иранской нефтяной компании опровергли информацию о соглашении с Эрбилем.


  • ИРАН,
  • Автомобиль,
  • Санкция,
  • Экспорт,
  • Машин,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: