Volkswagen отправляет в плановый отпуск рабочих завода в Калуге Как говорится в сообщении предприятия, отпуск был запланирован в прошлом году и не связан с погодными условиями. По официальным данным, рабочие цехов полного производственного цикла (сварки, окраски и сборки) завода Volkswagen Group Rus уйдут с 16 по 27 августа в плановый летний отпуск. Рабочие цеха крупноузловой сборки на калужском заводе вернулись из двухнедельного летнего отпуска 2 августа и продолжат работу в течение всего августа. Отпуск, Август, Завод, Калуга, Рабочий, Сборка

Volkswagen отправляет в плановый отпуск рабочих завода в Калуге

Volkswagen отправляет в плановый отпуск рабочих завода в КалугеКак говорится в сообщении предприятия, отпуск был запланирован в прошлом году и не связан с погодными условиями.

По официальным данным, рабочие цехов полного производственного цикла (сварки, окраски и сборки) завода Volkswagen Group Rus уйдут с 16 по 27 августа в плановый летний отпуск.

Рабочие цеха крупноузловой сборки на калужском заводе вернулись из двухнедельного летнего отпуска 2 августа и продолжат работу в течение всего августа.

На заводе Volkswagen в Калуге отравились сотни рабочих
На калужском заводе автоконцерна Volkswagen произошло массовое отравление сотрудников. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе Роспотребнадзора. Работники обращались в медпункт предприятия с признаками желудочно-кишечного расстройства.

В Эстонии отцов хотят насильно отправлять в декретный отпуск
По мнению нынешнего депутата национального парламента, а в прошлом — депутата Европарламента, принудительный декретный отпуск для мужчин станет залогом преодоления в Эстонии гендерного неравенства в зарплатах женщин и мужчин.


  • Отпуск,
  • Август,
  • Завод,
  • Калуга,
  • Рабочий,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.