В Турции при взрыве газопровода погибли два человека

В Турции при взрыве газопровода погибли два человекаТурецкие власти считают произошедшее терактом, отмечая, что его организовали боевики Курдской рабочей партии (КРП).

Как передает РБК со ссылкой на местные СМИ, погибшие следовали мимо трубопровода на автомобилях, на которые перекинулся огонь от взорванного нефтепровода, что и привело к гибели людей.

Напомним, в Турции взорван трубопровод Киркук-Джейхан на юго-востоке страны, по которому в страну поступает нефть из Ирака.

В результате крушения самолета в Турции погибли два человека
Учебный самолет потерпел крушение в Турции. По данным СМИ, погибли два человека. В турецкой провинции Балыкесир в районе города Айвалык учебный самолет упал на взлетно-посадочную полосу.

В результате крушения самолета в Турции погибли два человека
Учебный самолет потерпел крушение в Турции. По данным СМИ, погибли два человека. В турецкой провинции Балыкесир в районе города Айвалык учебный самолет упал на взлетно-посадочную полосу.

На Филлипинах от взрыва гранаты погибли два человека
В филиппинском городе Илиган на южном острове Минданао от взрыва гранаты погибли два человека, еще тридцать получили ранения. По данным военных, неизвестный бросил боевую гранату неподалеку от популярного среди местного населения бара. Взрывом также были повреждены припаркованные у здания автомобили. Полиция ведет опрос свидетелей и составляет фотороботы нападавшего. Стражи порядка допускают, что злоумышленников было несколько.

В Норвегии при сходе лавины погибли два человека
В результате схода лавины в Норвегии в понедельник, 19 марта, погибли два человека, сообщает NRK (Норвежская вещательная корпорация). Всего под завалами оказались шесть человек. Предположетельно, все они являются туристами из Франции. Один человек был вытащен из-под снега живым, местоположение еще четырех определено. Двое из них были признаны мертвыми. О местонахождении шестого человека пока информации нет. Лавина сошла в горах коммуны Кофьорд в губернии Тромс на севере страны.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.


  • Турция,
  • Газопровод,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • Нефтепровод,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: