«Рубин» отказал «Зениту» в продаже Кристиана Ансалди Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб на этой неделе может пополниться новичками. Второй раз «Рубин» в нынешнем сезоне побеждает «Томь» — на этот раз на своем поле в стартовом матче второго круга чемпионата страны по футболу со счетом 2: 1 (1:1). Напомним, что в летнее трансферное окно из «Рубина» в «Зенит» перешли форвард Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак. Кристиан, Ансалдь, Футбол, СЧЕТ, Страна, КРУГ

«Рубин» отказал «Зениту» в продаже Кристиана Ансалди

«Рубин» отказал «Зениту» в продаже Кристиана АнсалдиГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб на этой неделе может пополниться новичками.

Второй раз «Рубин» в нынешнем сезоне побеждает «Томь» — на этот раз на своем поле в стартовом матче второго круга чемпионата страны по футболу со счетом 2: 1 (1:1).

Напомним, что в летнее трансферное окно из «Рубина» в «Зенит» перешли форвард Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак.

Бруклину Бекхэму отказали в продаже выпивки
Быть узнаваемым сыном звездных родителей чрезвычайно приятно, но для 17-летнего Бруклина Бекхэма это обстоятельство обернулось конфузом. Бруклину Бекхэму отказали в продаже выпивки

Минск отказал ОАЭ в продаже боевых самолётов
Представители Минобороны ОАЭ обратились к белорусским властям с просьбой продать им из наличия ВВС и войск ПВО Беларуси несколько самолётов МиГ-29 и Су-27, однако получили отказ, чем были немало удивлены, сообщает блог bmpd со ссылкой на статью «Minsk exult Abou Dhabi de son plan de vol» во французском бюллетене Intelligence online.


  • Кристиан,
  • Ансалдь,
  • Футбол,
  • СЧЕТ,
  • Страна,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: