«Рубин» отказал «Зениту» в продаже Кристиана Ансалди

«Рубин» отказал «Зениту» в продаже Кристиана АнсалдиГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб на этой неделе может пополниться новичками.

Второй раз «Рубин» в нынешнем сезоне побеждает «Томь» — на этот раз на своем поле в стартовом матче второго круга чемпионата страны по футболу со счетом 2: 1 (1:1).

Напомним, что в летнее трансферное окно из «Рубина» в «Зенит» перешли форвард Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак.

Бруклину Бекхэму отказали в продаже выпивки
Быть узнаваемым сыном звездных родителей чрезвычайно приятно, но для 17-летнего Бруклина Бекхэма это обстоятельство обернулось конфузом. Бруклину Бекхэму отказали в продаже выпивки

Минск отказал ОАЭ в продаже боевых самолётов
Представители Минобороны ОАЭ обратились к белорусским властям с просьбой продать им из наличия ВВС и войск ПВО Беларуси несколько самолётов МиГ-29 и Су-27, однако получили отказ, чем были немало удивлены, сообщает блог bmpd со ссылкой на статью «Minsk exult Abou Dhabi de son plan de vol» во французском бюллетене Intelligence online.

США отказали Азербайджану в продаже военной техники
США ответили отказом на обращение Азербайджана в связи продаже военно-транспортных средств «Cougar» и HMMWV (высокоподвижное многоцелевое колесное транспортное средство), выведенных из Афганистана.

"Рубин" вырвал победу в матче с "Зенитом" на 95-й минуте
Казанский «Рубин» одержал волевую победу над петербургским «Зенитом» в матче второго тура футбольной премьер-лиги.

В продажу поступят бри и моцарелла от Лужкова
Компания экс-мэра Москвы Юрия Лужкова выпустит первые сыры своего производства в середине декабря — бри и моцареллу. Об этом RT рассказал сам Лужков.


  • Кристиан,
  • Ансалдь,
  • Футбол,
  • СЧЕТ,
  • Страна,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: