Нургалиев считает, что выделения ГИБДД в отдельную структуру в рамках реформы МВД не будет ГИБДД не будет выделяться в отдельную структуру в рамках реформирования МВД, заявил глава МВД Рашид Нургалиев. Реформа российских правоохранительных органов не предполагает выделения ГИБДД в отдельную структуру. Говоря о переименование российской милиции в полицию, глава МВД отметил, что это должно повысить профессионализм сотрудников правоохранительных органов. МВД, Структура, Рамка, Гибдд, Выделение, Орган

Нургалиев считает, что выделения ГИБДД в отдельную структуру в рамках реформы МВД не будет

Нургалиев считает, что выделения ГИБДД в отдельную структуру в рамках реформы МВД не будетГИБДД не будет выделяться в отдельную структуру в рамках реформирования МВД, заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Реформа российских правоохранительных органов не предполагает выделения ГИБДД в отдельную структуру.

Говоря о переименование российской милиции в полицию, глава МВД отметил, что это должно повысить профессионализм сотрудников правоохранительных органов.

Янукович не считает, что Украина попала в изоляцию из-за Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев прислушивается к мнению Запада о ситуации вокруг уголовного преследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и не считает, что Украина находится в изоляции из-за этого дела. «Очень важно, чтобы мы под микроскопом рассмотрели это дело — или дела — по Тимошенко. Если там будет хоть намек на подтасовку каких-либо фактов обвинений, этого нельзя допустить», — сказал Янукович в эфире Первого национального телеканала Украины в воскресенье.

29% латвийцев считают, что от членства в ЕС Латвия больше теряет: опрос
29% опрошенных жителей Латвии считают, что от членства в ЕС страна больше теряет, чем получает, показал последний опрос «Латвийского барометра „Baltic International Bank“, сообщает LETA.


  • МВД,
  • Структура,
  • Рамка,
  • Гибдд,
  • Выделение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: