ЗАЗ планирует выпустить два абсолютно новых авто

ЗАЗ планирует выпустить два абсолютно новых автоСейчас уже подготовлены площади в сварочных цехах завода и ведутся работы по подготовке к производсту.

Н.Евдокименко отметил, что новые автомобили более чем на 50% будут собираться из комплектующих украинского производства.

Напомним, по словам председателя правления ЗАЗа Николая Евдокименко, начать полномасштабное производство новинок крупнейший украинский автохолдинг намерен до 2012 года.

Hyundai и KIA планируют выпустить новые кроссоверы
KIA и Hyundai в 2017 году планируют выпустить не менее 3-х новых бюджетных кроссоверов. Производители собираются, прежде всего, укрепить позиции в КНР.

На основе Baojin 310 планируют выпустить седан
Китайский автопроизводитель Baojin планирует выпустить седан на основе модели 310. Напомним, изначальна данная модель является хэтчбеком. Baojin 310 был представлен в августе этого года в Пекине.

Brilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году
Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобильный гигант Brilliance готовится к выпуску двух новых кроссоверов. Презентация обоих автомобилей запланирована на следующий год.

Burberry выпустили два новых аромата Brit Rhythm
Burberry выпустили два новых парфюма в дополнение к коллекции ароматов Brit Rhythm. Мужскую линию продолжила композиция Eau de Toilette Intense for Men, получившаяся более насыщенной, чем классическая версия аромата.

Бейонсе и Джей Зи планируют выпустить новый совместный альбом
Счастливы вместе, успешны вместе.


  • АВТО,
  • Председатель,
  • Правление,
  • ЗАЗА,
  • Производство,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: