Непреодолимая преграда. Микроавтобус врезался в “ЗИЛ”, стоявший поперек моста 23-летний водитель микроавтобуса погиб на месте, двое пассажиров были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Микроавтобус «Форд Транзит» врезался в грузовик ЗИЛ-130, который стоял поперек моста без аварийного знака и включенных габаритных огней. На месте погиб водитель маршрутки, а раненого водителя «ЗиЛа», с которым столкнулся микроавтобус, нашли в лесу лишь спустя несколько часов. ЗИЛ, МОСТ, Место, Водитель, Погиб, Микроавтобус

Непреодолимая преграда. Микроавтобус врезался в “ЗИЛ”, стоявший поперек моста

Непреодолимая преграда. Микроавтобус врезался в “ЗИЛ”, стоявший поперек моста23-летний водитель микроавтобуса погиб на месте, двое пассажиров были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Микроавтобус «Форд Транзит» врезался в грузовик ЗИЛ-130, который стоял поперек моста без аварийного знака и включенных габаритных огней.

На месте погиб водитель маршрутки, а раненого водителя «ЗиЛа», с которым столкнулся микроавтобус, нашли в лесу лишь спустя несколько часов.

В Якутске микроавтобус врезался в людей на остановке: погиб ребенок
Внимание! Фотографии с места происшествия, 18+. РИГ SAKHAPRESS.RU В ДТП по Петра Алексеева пострадали несколько людей.

Под Тулой микроавтобус врезался в фуру: 11 ранены
В результате ДТП водитель погибла на месте происшествия, незначительные травмы получил пассажир Газели. В 11.20 на 16 километре автодороги Лопатково-Ефремов врезались автомобили Ссаньёнг-Корандо и ВАЗ 2106.


  • ЗИЛ,
  • МОСТ,
  • Место,
  • Водитель,
  • Погиб,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: