На юге Сахалина медведь напал на пенсионера

На юге Сахалина медведь напал на пенсионераЖитель города Макаров в центральной части Сахалина погиб в среду от лап медведя, сообщил РИА Новости представитель Макаровского лесничества.

Добавлю, ранее стало известно, что в этом же районе продолжаются поиски пропавших местных жителей: 39-летней женщины и ее 5-летней дочери.

В 10 км — в районе реки Макаровка и дачных участков «Седьмой ручей» — на пенсионера напал медведь.

На Сахалине медведи начали выходить из спячки и пугать местных жителей
В Южно-Сахалинске местные медведи начинают выходить из спячки и пугать жителей острова. В воскресенье посетители спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» заметили на одной из трасс медведицу с медвежатами.

В Приморье медведь напал на пенсионера, оба ранены
Топтыгин набросился на уссурийца сзади и подмял под себя, но мужчине удалось ударить его ножом, а затем косолапого спугнула собака, которая сопровождала Мазенкова на лесной прогулке. Супруга пенсионера также рассказала, что ранее он был егерем, и если бы встретился со зверем лицом к лицу, то исход поединка мог быть другим.

Голодные медведи напали на автомобиль: видео
Несколько медведей напали на автомобиль в юго-западном Китае, видео, на котором зафиксирован инцидент, разместили CCTV News на своей официальной странице в Facebook.

В Башкирии медведь напал на человека и разодрал ему лицо
Медведь чуть не задрал пенсионера в Янаульском районе В Башкирии медведь напал на 75-летнего жителя села Чангакуль в Янаульском районе.

Медведь напал на двоих детей в Приморье
В Тернейском районе Приморья двое школьников — мальчики в возрасте 8 и 12 лет — госпитализированы после нападения медведя. У пострадавших укушенные раны рук, ног, головы.


  • Медведь,
  • Пенсионер,
  • Сахалин,
  • ЮГ,
  • Район,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: