Французские летчики тушат лесные пожары в Нижегородской области

Французские летчики тушат лесные пожары в Нижегородской областиЗа последние сутки количество пожаров в Нижегородской области уменьшилось на 2, а горящие площади сократились на 11 965,7 га.

На тушение лесных пожаров на территории Нижегородской области привлечено 10 299 человек, 1 120 единиц техники.

На контроле остается 68 очагов природных пожаров на площади 24,6 тыс. га, из них 64 локализованных на площади 23,8 тыс. га в 20 районах области и четыре действующих очага: 3 в Выксунском районе на площади 750 га и 1 в Городецком районе на площади 32 га.

Пять самолетов тушат лесные пожары в Хабаровском крае
Тушением лесных пожаров в Хабаровском крае сегодня заняты пять самолетов и три вертолета. Только за минувшие выходные в регионе удалось потушить 14 очагов.

Все шесть лесных пожаров в ДФО бушуют в Якутии
ХАБАРОВСК, 29 июл — РИА Новости. Шесть лесных пожаров зарегистрировано на территории Дальнего Востока в среду, все они находятся на территории Якутии, в остальных регионах пожары потушены, сообщает департамент лесного…

Почти все пожары в Амурской области потушены за выходные
ХАБАРОВСК, 27 июл — РИА Новости. Количество лесных пожаров в Амурской области, где в лесах объявлен режим ЧС, сократилось с 21 в пятницу до одного в понедельник, сообщает департамент лесного…

Бе-200 подключили к тушению лесных пожаров в Иркутской области
Север Прибайкалья в огненном кольце. Вековые ели и сосны выгорают, словно спички. Малейшее промедление — и от гектаров леса останутся одни щепки.


  • Площадь,
  • Область,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Район,
  • Летчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: