В Ростове-на-Дону утонули три брата, купавшиеся в запрещенном месте.

В Ростове-на-Дону утонули три брата, купавшиеся в запрещенном месте.На левом берегу Дона в районе ресторана «ЛеберДон» 10 августа утонули три человека, все они являлись гражданами Армении, сообщает dontr.ru.

Спасатели выехали к месту происшествия и после поисков подняли со дна реки тела трех братьев: близнецов 1990 года рождения и их старшего брата 1981 года рождения.

Напомним, как пояснил собеседник, в том месте, где они купались, глубина у берега составляет около 1,2 метра, а чуть дальше песок резко уходит на глубину более 5 метров.

Аэропорт и три вокзала в Ростове-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва
Накануне в Росавиации заявили, что после серии терактов в Брюсселе в российских аэропортах усилены меры безопасности.

В зоопарке Ростова-на-Дону родились три котенка дальневосточного леопарда
В ростовском зоопарке произошло уникальное событие — в минувшие выходные здесь родились три котенка дальневосточного леопарда.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».

Девочка утонула в центре Ростова-на-Дону во время ливня
Во время сильнейшего ливня в центре Ростова погибла 14-летняя девочка, которую мощным потоком воды затянуло под легковой автомобиль.

В Ростове-на-Дону три человека ранены в битве за забор
Три человека получили ранения в ходе перестрелки между соседями в Ростове-на-Дону. Поводом к конфликту стало расположение забора между участками, сообщает ГУ МВД по Ростовской области. Инцидент произошел днем в понедельник, 27 августа, на улице 5-я линия. Сначала пожилой мужчина 1930 года рождения стал стрелять в 44-летнего соседа из двустволки. Оппонент ответил выстрелами из травматического пистолета. Пенсионер сменил оружие и открыл огонь из пистолета «Вальтер» 1921 года выпуска.


  • БРАТ,
  • Место,
  • Ростовенадон,
  • Рождение,
  • ТОМ,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: