Минтранс планирует убрать из Москвы транзитные чартерные рейсы К 8 августа аэропорты Московского авиаузла (МАУ, включает в себя «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково») обслужили 104,5 тысяч пассажиров (+25% год к году). Руководитель аналитического отдела «Авиапорта» Олег Пантелеев в свою очередь отмечает, что в провинции спрос на чартерные рейсы в разы ниже, чем в Москве. Напомним, если все будет сообразно плану, который предложил министр транспорта, цены на билеты на чартерные рейсы могут существенно подскочить. РЕЙС, Москва, Спрос, Очередь, Пантелеев, Провинция

Минтранс планирует убрать из Москвы транзитные чартерные рейсы

Минтранс планирует убрать из Москвы транзитные чартерные рейсыК 8 августа аэропорты Московского авиаузла (МАУ, включает в себя «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково») обслужили 104,5 тысяч пассажиров (+25% год к году).

Руководитель аналитического отдела «Авиапорта» Олег Пантелеев в свою очередь отмечает, что в провинции спрос на чартерные рейсы в разы ниже, чем в Москве.

Напомним, если все будет сообразно плану, который предложил министр транспорта, цены на билеты на чартерные рейсы могут существенно подскочить.

Первый чартерный рейс в Турцию отменили
Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию.

«Аэрофлот» будет летать из Москвы в Сыктывкар
Авиакомпания «Аэрофлот» намерена открыть с началом действия зимнего расписания полеты из Москвы в Сыктывкар. Рейсы будут совершаться дважды в день с 30 октября, сообщает соб.корр.


  • РЕЙС,
  • Москва,
  • Спрос,
  • Очередь,
  • Пантелеев,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: