Минтранс планирует убрать из Москвы транзитные чартерные рейсы

Минтранс планирует убрать из Москвы транзитные чартерные рейсыК 8 августа аэропорты Московского авиаузла (МАУ, включает в себя «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково») обслужили 104,5 тысяч пассажиров (+25% год к году).

Руководитель аналитического отдела «Авиапорта» Олег Пантелеев в свою очередь отмечает, что в провинции спрос на чартерные рейсы в разы ниже, чем в Москве.

Напомним, если все будет сообразно плану, который предложил министр транспорта, цены на билеты на чартерные рейсы могут существенно подскочить.

Первый чартерный рейс в Турцию отменили
Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию.

«Аэрофлот» будет летать из Москвы в Сыктывкар
Авиакомпания «Аэрофлот» намерена открыть с началом действия зимнего расписания полеты из Москвы в Сыктывкар. Рейсы будут совершаться дважды в день с 30 октября, сообщает соб.корр.

Orenair на праздники запустит дополнительные рейсы из Москвы в Сочи
Авиакомпания Orenair запустит дополнительные рейсы Москва — Сочи с 25 декабря по 11 января 2016 года.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

Восточная сказка: тепло, вкусно, дешево
Скоро лето, и многие уже задумываются об отпусках. А куда проще всего поехать, чтобы с гарантией: тепло, комфортно, вкусно и не слишком дорого? Ну конечно, в Турцию. Еще с середины 1990-х годов, когда россияне стали массово осваивать зарубежные курорты, и по сей день Турция была и остается самым популярным туристическим направлением. Можно множество раз приезжать в Турцию, и каждое из этих путешествий не будет похоже на предыдущее.


  • РЕЙС,
  • Москва,
  • Спрос,
  • Очередь,
  • Пантелеев,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: