Петербург отправляет еще две машины гуманитарной помощи в Нижегородскую область Отправка четвертой машины с гуманитарным грузом из Петербурга в Рязанскую область планируется на 16 августа 2010. Сегодня в 15:00 с площади Победы два грузовика выдвигаются из Северной столицы на помощь пострадавшим. Напомним, 6 августа из Петербурга была отправлена первая машина с гуманитарным грузом весом 10 т в Выксунский район Нижегородской области, где огнем уничтожены 3 поселка. Область, Машин, Август, Петербург, ГРУЗ, Помощь

Петербург отправляет еще две машины гуманитарной помощи в Нижегородскую область

Петербург отправляет еще две машины гуманитарной помощи в Нижегородскую областьОтправка четвертой машины с гуманитарным грузом из Петербурга в Рязанскую область планируется на 16 августа 2010.

Сегодня в 15:00 с площади Победы два грузовика выдвигаются из Северной столицы на помощь пострадавшим.

Напомним, 6 августа из Петербурга была отправлена первая машина с гуманитарным грузом весом 10 т в Выксунский район Нижегородской области, где огнем уничтожены 3 поселка.

Раненого ястреба-тетеревятника спасли в Нижегородской области
Еще одно живое существо спасли в Нижегородской области. В Дзержинске обнаружили ястреба-тетеревятника с поврежденным крылом и отправили его на лечение в зоопарк «Мадагаскар» в Сормовском парке Нижнего Новгорода. — Птица…

Азербайджан направил гуманитарную помощь в Непал
БАКУ, 29 апр — РИА Новости, Нигяр Оруджева. МЧС Азербайджана по поручению главы республики Ильхама Алиева 29 апреля направило в Федеративную Демократическую Республику Непал гуманитарную помощь пострадавшим от сильного землетрясения…


  • Область,
  • Машин,
  • Август,
  • Петербург,
  • ГРУЗ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: