Дом на юго-востоке Москвы, сильно пострадавший от пожара, отремонтируют власти города Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился незамедлительно ликвидировать последствия пожара, произошедшего в жилом доме на юго-востоке столицы еще 2 июля. Пламя повредило чердак и шесть квартир на верхнем этаже здания. Напомним, пожар возник в ночь на 2 июля в жилом 60-квартирном доме на пересечении шоссе Энтузиастов и 2-й Кабельной улицы, его площадь достигла 800 квадратных метров. Москва, Пожар, Юговосток, Власть, Город, ДОМ

Дом на юго-востоке Москвы, сильно пострадавший от пожара, отремонтируют власти города

Дом на юго-востоке Москвы, сильно пострадавший от пожара, отремонтируют власти городаМэр Москвы Юрий Лужков распорядился незамедлительно ликвидировать последствия пожара, произошедшего в жилом доме на юго-востоке столицы еще 2 июля.

Пламя повредило чердак и шесть квартир на верхнем этаже здания.

Напомним, пожар возник в ночь на 2 июля в жилом 60-квартирном доме на пересечении шоссе Энтузиастов и 2-й Кабельной улицы, его площадь достигла 800 квадратных метров.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.


  • Москва,
  • Пожар,
  • Юговосток,
  • Власть,
  • Город,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.