Байкер-смертник протаранил три машины в Москве В Москве в результате крупного ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка Трагедия произошла рано утром на Щелковском шоссе. Иномарка на полном ходу врезалась в поток, задев несколько машин. Напомним, — 30-летний байкер на мотоцикле «сузуки» ехал в сторону центра на огромной скорости, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. Москва, Машин, Байкер, Мотоцикл, Сторона, Скорость

Байкер-смертник протаранил три машины в Москве

Байкер-смертник протаранил три машины в МосквеВ Москве в результате крупного ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка Трагедия произошла рано утром на Щелковском шоссе.

Иномарка на полном ходу врезалась в поток, задев несколько машин.

Напомним, — 30-летний байкер на мотоцикле «сузуки» ехал в сторону центра на огромной скорости, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)
В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников.

Нетрезвая парковка: автомобилистка протаранила три машины
В Магнитогорске нетрезвая девушка устроила массовое ДТП, пытаясь припарковать свой автомобиль. Инцидент произошел во дворе жилого дома по проспекту Карла Маркса.


  • Москва,
  • Машин,
  • Байкер,
  • Мотоцикл,
  • Сторона,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.