В Москве за прошедшие сутки утонули 4 человека Всего, по данным медиков, с начала купального сезона, на столичных водоемах погибли 220 человек. На водоемах Москвы за минувшие сутки погибли четыре человека. Напомним, всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня, в городе утонули 220 человек. Москва, Сутки, Человек, Начало, Медик, Водоем

В Москве за прошедшие сутки утонули 4 человека

В Москве за прошедшие сутки утонули 4 человекаВсего, по данным медиков, с начала купального сезона, на столичных водоемах погибли 220 человек.

На водоемах Москвы за минувшие сутки погибли четыре человека.

Напомним, всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня, в городе утонули 220 человек.

Более 450 ДТП произошло в Подмосковье за минувшие сутки
Свыше 450 дорожно-транспортных происшествий произошло в Подмосковье за прошедшие сутки, зафиксировано свыше 4,7 тысячи нарушений правил дорожного движения, сообщается на сайте областного управления Госавтоинспекции.

В Москве за сутки угнали 5 дорогих иномарок
Стоит отметить, что основная часть угнанных машин принадлежит неработающим жителям других регионов. Так, в центре Москвы у неработающего жителя Ханты-Мансийска угнали Lexus LX 570 стоимостью 4 млн рублей.


  • Москва,
  • Сутки,
  • Человек,
  • Начало,
  • Медик,
  • Водоем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.