СКП проверяет бизнес брата первого зама мэра Москвы Петра Бирюкова

СКП проверяет бизнес брата первого зама мэра Москвы Петра БирюковаСнос дома на Новопетровской улице выполнял не генподрядчик, а некое предприятие «Мехстройтранс», нанятое по договору субподряда «Универсстройлюксом».

При анализе документов была выявлена разница между средствами, заплаченными из городского бюджета фирме, и фактическими затратами на снос домов.

Напомним, владельцу и гендиректору ООО, которым является Алексей Бирюков, младший брат первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, претензий пока не предъявлено.

В Москве следователя поймали на взятке в 150 тысяч долларов
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 150 тысяч долларов задержаны следователь и адвокат. Об этом 20 декабря сообщает РАПСИ.

В столице Эстонии появится Московский парк
Городская администрация Таллина готовится разбить в одном из муниципальных районов города Московский парк. А уже в следующем году в Москве планируется открыть Таллинский парк.

Владимир Ресин освобожден от должности первого вице-мэра Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому его первый заместитель Владимир Ресин отправлен в отставку. Как передает РБК со ссылкой на источник в горадминистрации, в соответствии с указом Ресин покидает столичное правительство «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва».

Суд подтвердил взыскание с мэрии Москвы 548 млн рублей за дворец
Строительная компания требовала взыскать долг за работы, проведенные по государственному контракту в 2009 году, по реконструкции дворца, находящегося в парке-заповеднике «Коломенское». «УниверсСтройЛюкс» считает, что работы были оплачены не в полном объеме, так как, в связи с уникальностью проекта, сметная документация менялась несколько раз.


  • МЭР,
  • ПЕТР,
  • Бирюков,
  • Москва,
  • БРАТ,
  • ЗАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: