СКП проверяет бизнес брата первого зама мэра Москвы Петра Бирюкова Снос дома на Новопетровской улице выполнял не генподрядчик, а некое предприятие «Мехстройтранс», нанятое по договору субподряда «Универсстройлюксом». При анализе документов была выявлена разница между средствами, заплаченными из городского бюджета фирме, и фактическими затратами на снос домов. Напомним, владельцу и гендиректору ООО, которым является Алексей Бирюков, младший брат первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, претензий пока не предъявлено. МЭР, ПЕТР, Бирюков, Москва, БРАТ, ЗАМ

СКП проверяет бизнес брата первого зама мэра Москвы Петра Бирюкова

СКП проверяет бизнес брата первого зама мэра Москвы Петра БирюковаСнос дома на Новопетровской улице выполнял не генподрядчик, а некое предприятие «Мехстройтранс», нанятое по договору субподряда «Универсстройлюксом».

При анализе документов была выявлена разница между средствами, заплаченными из городского бюджета фирме, и фактическими затратами на снос домов.

Напомним, владельцу и гендиректору ООО, которым является Алексей Бирюков, младший брат первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, претензий пока не предъявлено.

В Москве следователя поймали на взятке в 150 тысяч долларов
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 150 тысяч долларов задержаны следователь и адвокат. Об этом 20 декабря сообщает РАПСИ.


  • МЭР,
  • ПЕТР,
  • Бирюков,
  • Москва,
  • БРАТ,
  • ЗАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: