Спасатели обнаружили женщину с ребенком, пропавших в лесах Сахалина Как сообщили Накануне.RU в ДВРЦ МЧС РФ, вчера стало известно, что 9 августа 39-летняя жительница города Макарова, находясь в нетрезвом состоянии, покинула место отдыха в лесном массиве и пропала. В Сахалинской области ведутся поиски женщины с ребенком, пропавших в лесном массиве. 9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район). Ребенок, Макаров, Жительница, Август, Сахалин, Женщина

Спасатели обнаружили женщину с ребенком, пропавших в лесах Сахалина

Спасатели обнаружили женщину с ребенком, пропавших в лесах СахалинаКак сообщили Накануне.RU в ДВРЦ МЧС РФ, вчера стало известно, что 9 августа 39-летняя жительница города Макарова, находясь в нетрезвом состоянии, покинула место отдыха в лесном массиве и пропала.

В Сахалинской области ведутся поиски женщины с ребенком, пропавших в лесном массиве.

9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район).

В Новосибирске женщина с ребенком застряла в лифте в собственной квартире
Накануне в Муниципальную аварийно-спасательную службу обратилась за помощью женщина, которая застряла в лифте вместе с ребенком. В Новосибирске спасатели помогли женщине с ребенком выбраться из лифта во внутриквартирном лифте.

Снежный ком упал с козырька балкона на женщину с ребенком в Уфе, пострадавшие доставлены в больницу
Уфа. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Женщина с ребенком получили травмы в результате схода снега с балкона пятиэтажки в Уфе, сообщила пресс-служба городской администрации.


  • Ребенок,
  • Макаров,
  • Жительница,
  • Август,
  • Сахалин,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: