Китай направит в Россию гуманитарную помощь на 4 миллиона долларов На борьбу с ударом стихии Китай предоставит $1 млн, а также отправит в Россию в ближайшее время гуманитарный груз на сумму 20 млн юаней ($2,93 млн). Власти США приняли решение направить в те регионы России, которые понесли потери в результате лесных пожаров, 55 тысяч долларов в качестве финансовой помощи. Официальный представитель Госдепартамента США Филип Кроули рассказал о помощи, выделяемой США пострадавшим от пожаров регионам России. США, Россия, Доллар, Миллион, Помощь, Пожар

Китай направит в Россию гуманитарную помощь на 4 миллиона долларов

Китай направит в Россию гуманитарную помощь на 4 миллиона долларовНа борьбу с ударом стихии Китай предоставит $1 млн, а также отправит в Россию в ближайшее время гуманитарный груз на сумму 20 млн юаней ($2,93 млн).

Власти США приняли решение направить в те регионы России, которые понесли потери в результате лесных пожаров, 55 тысяч долларов в качестве финансовой помощи.

Официальный представитель Госдепартамента США Филип Кроули рассказал о помощи, выделяемой США пострадавшим от пожаров регионам России.

Россия направила в Сирию гуманитарную помощь
МЧС России направило в Сирию гуманитарную помощь. Как сообщили в Управлении информации министерства, в 06:00 по московскому времени с подмосковного аэродрома «Раменское» в Дамаск вылетел самолет Ил-76. «На его борту около 25 тонн гуманитарного груза», — уточнил представитель ведомства. Это уже третья партия гуманитарной помощи для Сирии за последний месяц. Ранее двумя бортами МЧС в Дамаск было доставлено в общей сложности порядка 80 тонн продовольствия, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • США,
  • Россия,
  • Доллар,
  • Миллион,
  • Помощь,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: