Власти Таиланда разрешили Михаилу Плетневу выехать из страны

Власти Таиланда разрешили Михаилу Плетневу выехать из страныКак сообщил музыкант, он вылетает в Москву в четверг, а затем выезжает на гастроли в Испанию, Швейцарию и Польшу.

В порядке исключения из-за изменения графика концертов с обычным 12-дневным сроком продления меры Плетнев может явиться в суд не 23, а 24 августа.

Таиландский суд продлил залог российскому музыканту Михаилу Плетневу и разрешил ему выезд из страны для продолжения концертной деятельности, передает корреспондент РИА Новости.

Еще двоим белорусским оппозиционерам не разрешили выехать из страны
Белорусские пограничники не разрешили покинуть пределы страны двум оппозиционным политикам — координатору движения «За свободные выборы» Виктору Корнеенко и председателю левой партии «Справедливый мир» Сергею Калякину, которые хотели выехать в Литву. Мы намеревались выехать через пункт пропуска «Каменный лог» и хотели пересечь границу по «зеленому каналу»,- рассказал Корнеенко в воскресенье журналистам в Минске.

Власти Таиланда решили искоренить секс-туризм в стране
Власти Таиланда пообещали покончить с секс-индустрией в стране. Об этом, как сообщает Reuters, заявила министр туризма государства Кобкан Ваттанаврангкал (Kobkarn Wattanavrangkul).

Азербайджан ограничит вывоз валюты из страны
Власти Азербайджана планируют ограничить вывоз валюты из страны, сообщает Reuters со ссылкой на заявление председателя правления Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльмана Рустамова.

Канада выслала из страны российских военнослужащих
В связи с ситуацией на Украине Канада депортировала российских военных, проходящих обучение в канадских вузах.


  • Плетнев,
  • Михаил,
  • Страна,
  • СУД,
  • Таиланд,
  • РЕШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: