Пожар в торговом центре в Днепропетровске ликвидирован Пожар возник с внешней стороны торгового павильона «Элана» (ул. Московская, 15) в банкомате ПАО «Кредит Днепр» и распространился на 9 соседних павильонов. В центре Днепропетровска горел торговый квартал. Напомним, по их данным, огонь охватил 300 кв м торгового центра, в котором располагались компьютерный клуб, магазины бытовой техники, продуктовый и обувной магазины. Центр, Днепропетровск, Магазин, Огонь, Квартал, Техник

Пожар в торговом центре в Днепропетровске ликвидирован

Пожар в торговом центре в Днепропетровске ликвидированПожар возник с внешней стороны торгового павильона «Элана» (ул. Московская, 15) в банкомате ПАО «Кредит Днепр» и распространился на 9 соседних павильонов.

В центре Днепропетровска горел торговый квартал.

Напомним, по их данным, огонь охватил 300 кв м торгового центра, в котором располагались компьютерный клуб, магазины бытовой техники, продуктовый и обувной магазины.

Пожар в торговом центре Solaris ликвидирован
ТАЛЛИНН, 28 ноя — Sputnik. Был прерван заключительный сеанс кинофестиваля «Темные ночи» (Pimedate Ööde filmifestival — PÖFF). По словам очевидцев, посетители центра ждали на улице, когда пожар будет ликвидирован.


  • Центр,
  • Днепропетровск,
  • Магазин,
  • Огонь,
  • Квартал,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: