Два человека ранены при обстреле машины в центре Махачкалы По данным агентства РИА Новости, один из пострадавших, Магомедвагиф Султанмагомедов, является начальником начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана. Ранее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль ВАЗ-21099 в 8:35 в среду на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского в Махачкале. Неизвестные обстреляли автомобиль в среду утром в центре Махачкалы — два человека находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Махачкалы. Махачкала, Центр, Человек, Среда, Автомобиль, РИА

Два человека ранены при обстреле машины в центре Махачкалы

Два человека ранены при обстреле машины в центре МахачкалыПо данным агентства РИА Новости, один из пострадавших, Магомедвагиф Султанмагомедов, является начальником начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана.

Ранее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль ВАЗ-21099 в 8:35 в среду на пересечении улиц Казбекова, Шамиля и Акушинского в Махачкале.

Неизвестные обстреляли автомобиль в среду утром в центре Махачкалы — два человека находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Махачкалы.

Три человека ранены при взрыве машины в центре Донецка
Москва, 15 мая. В центре Донецка произошел взрыв легкового автомобиля, в результате которого ранения получили три человека, передает «Донецкое агентство новостей».

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».


  • Махачкала,
  • Центр,
  • Человек,
  • Среда,
  • Автомобиль,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.