THQ привяжет крупные игровые проекты к сети THQ планирует добавить онлайн-контент во все крупные игровые проекты. Директор THQ Брайан Фаррэлл отметил, что новая стратегия заставит геймеров проводить больше времени с каждой игрой и поможет компании увеличить доход от онлайн-продаж. Неделю назад за подобную тактику высказалась Activision Blizzard. Об этом пишет сегодня Лента.RU . THQ планирует добавить онлайн-контент во все крупные игровые проекты, сообщает CVG. Об этом компания заявила на собрании инвесторов 9 августа. Директор THQ Брайан Фаррэлл (Brian Farrell) отметил, что новая тактика заставит геймеров проводить больше времени за каждой игрой и поможет компании увеличить доход от онлайн-продаж. Брайан Фаррэлл полагает, что это сделает приобретение подержанных копий невыгодным и нанесет удар по вторичному рынку видеоигр. Компания THQ уже применила эту идею на практике. Часть многопользовательских возможностей игры UFC Undisputed 2010 будет активироваться одноразовым кодом, включенным в коробку с игрой. Геймеры, которые приобрели игру с рук, смогут получить доступ к сетевой игре только после того, как заплатят дополнительно 5 долларов. На прошлой неделе за увеличение объема дополнительного контента в играх высказалась Activision Blizzard. Ранее за подобную политику в отношении вторичного игрового рынка также выступали компании EA и Ubisoft. Проект, Фаррэлла, Брайан, ИГРА, Компания, Геймер

THQ привяжет крупные игровые проекты к сети

THQ привяжет крупные игровые проекты к сетиTHQ планирует добавить онлайн-контент во все крупные игровые проекты. Директор THQ Брайан Фаррэлл отметил, что новая стратегия заставит геймеров проводить больше времени с каждой игрой и поможет компании увеличить доход от онлайн-продаж. Неделю назад за подобную тактику высказалась Activision Blizzard.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

THQ планирует добавить онлайн-контент во все крупные игровые проекты, сообщает CVG. Об этом компания заявила на собрании инвесторов 9 августа.

Директор THQ Брайан Фаррэлл (Brian Farrell) отметил, что новая тактика заставит геймеров проводить больше времени за каждой игрой и поможет компании увеличить доход от онлайн-продаж. Брайан Фаррэлл полагает, что это сделает приобретение подержанных копий невыгодным и нанесет удар по вторичному рынку видеоигр.

Компания THQ уже применила эту идею на практике. Часть многопользовательских возможностей игры UFC Undisputed 2010 будет активироваться одноразовым кодом, включенным в коробку с игрой. Геймеры, которые приобрели игру с рук, смогут получить доступ к сетевой игре только после того, как заплатят дополнительно 5 долларов.

На прошлой неделе за увеличение объема дополнительного контента в играх высказалась Activision Blizzard. Ранее за подобную политику в отношении вторичного игрового рынка также выступали компании EA и Ubisoft.

Facebook готова вложить миллиарды в подключение людей к Сети
Компания Facebook, которой принадлежит крупнейшая в мире соцсеть, готова потратить миллиарды долларов, чтобы подключить к интернету людей, у которых на данный момент такой возможности нет.

NPCIL: блок №2 АЭС «Куданкулам» подключат к сети в течение полутора месяцев
НЬЮ-ДЕЛИ, 11 июл — РИА Новости. Второй энергоблок строящейся с участием России АЭС «Куданкулам» будет подключен к сети в течение полутора месяцев, заявили в Индийской корпорации по атомной энергии (NPCIL).


  • Проект,
  • Фаррэлла,
  • Брайан,
  • ИГРА,
  • Компания,
  • Геймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: