В ДТП на востоке столицы погибли два человека Водитель и пассажир мотоцикла погибли в ДТП напротив стадиона «Локомотив» в Москве. Мотоциклист, двигаясь на большой скорости, превышающей разрешенную в два раза, не справился с управлением и столкнулся сразу с четырьмя машинами. Напомним, движение по Б.Черкизовской улице ограничено, в результате чего образуется транспортная пробка. Человек, Восток, Столица, Машина, Управление, Движение

В ДТП на востоке столицы погибли два человека

В ДТП на востоке столицы погибли два человекаВодитель и пассажир мотоцикла погибли в ДТП напротив стадиона «Локомотив» в Москве.

Мотоциклист, двигаясь на большой скорости, превышающей разрешенную в два раза, не справился с управлением и столкнулся сразу с четырьмя машинами.

Напомним, движение по Б.Черкизовской улице ограничено, в результате чего образуется транспортная пробка.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Оренбурге в ДТП на проспекте Победы пострадали два человека
22 января около дома № 154 на проспекте Победы в Оренбурге произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.


  • Человек,
  • Восток,
  • Столица,
  • Машина,
  • Управление,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.